L’ALIMENTATION DE BASE VIVANTE
(Classification des aliments d’après leur couche dans le champ magnétique terrestre)
Seulement quatre éléments sont essentiels à toute forme de vie. Quelques-unes possèdent plus d’un élément dépendamment du type et du besoin individuel. Ces éléments sont : nourriture, humidité, chaleur et air.
1.Nourriture – terre
La vie végétale nécessite une bonne terre pour se nourrir et pour sa croissance luxuriante. L’être humain et la vie animale en retour ont besoin de l’abondance de la Nature en ce qui a trait à la nourriture. Les animaux carnivores et charognards se nourrissent des restes. En bref, la terre est la mère de la nature. Stipulons que la terre est une sphère magnétique.
Les aliments, qui poussent dans la terre ou près de la surface de la terre, possèdent davantage d’énergie négative magnétique en eux, aussi bien que bon nombre de sels minéraux dans leur forme naturelle. Ils sont plus lourds et plus terrestres dans leur composition et leur charge électrique-magnétique en tant qu’organisme. Tout végétal-racine ou tubercule et tout herbage à racine appartiennent à cette catégorie et incluent les plantes à fibres, telles que la betterave, le navet, la patate, la carotte, l’oignon, l’ail, et toute herbe racine comestible. Ces deux derniers ont un goût épicé, qualité qui les rende plus stimulants que nutritifs par leur action oxydante et digestive.
Les tubercules ont une qualité à long terme qui apaise la faim et sont riches en minéraux. Les sortes d’aliments qui contiennent ces principes comme étant de ces denrées principales ont une apparence raboteuse (difforme, irrégulière), comme la terre, et sont naturellement excellents pour la santé. Par exemple, les insulaires du Pacifique Sud qui emploient les plantes fibreuses comme alimentation principale. Les Poméraniens d’Allemagne dans les temps passés, qui se nourrissaient presque uniquement de lait écrémé, sûr ou nature faisaient
bouillir leurs pommes de terre avec la pelure. Tout comme les Bulgares, qui employaient le yogourt et le riz brun naturel en pain comme alimentation de base dans leur diète, gardaient la santé et avaient accès à une très longue vie. C’est le docteur Metchnikoff qui a éclairé le monde sur ces sujets qui rendent vigoureux et prolongent la vie, grâce au principe du «bacille acidophilus» (De nos jours il est fortement conseille de prendre de l’Optiflora, Pro-biotique et Pré-Biotique de ma co. Verte). Les Chinois utilisaient un grand nombre de légumes-racine rouges genre betterave et aussi le chou dans leur diète alimentaire.
Le type-terre de nourriture est favorable aux gens de forte constitution qui travaillent dur physiquement ou qui ont des moyens limités. En conclusion, disons que l’élément de la terre entretient la vie de simple façon.
2. Humidité – eau
La prochaine classification, d’après leur position sur la couche terrestre est les aliments qui poussent au-dessus du sol et au ras du sol. Ce type d’aliment contient l’élément-eau en abondance et est riche en minéraux filtrés. Cette classification comprend la végétation verte comestible : concombre, melon, courge, citrouille, etc. En outre, les aliments acides se regroupent dans cette
catégorie, dont les tomates, la fraise, l’ananas, la rhubarbe. Ils agissent comme dépuratifs et purgatifs. Ils sont comme les épices d’une salade quand ils sont regroupés. Une fois le jus alcalin et acide combiné, ces aliments devraient être choisis à cause de leur couche de provenance, afin de faciliter leur digestion et leur oxydation.
Les fruits de mer s’incorporent également comme aliments de l’élément – eau. L’élément – eau de la graine de citrouille agit positivement sur les reins.
Ce retour à la nature et du passé est en accord avec les éléments et le principe homéopathique, qui énonce : «On est ce que l’on mange» et supplante la chimie sans vie de laboratoire. La terre et toute sa végétation ont besoin d’eau, d’humidité pour embrasser le principe magnétique du courant électronique (mouvement nucléaire- moléculaire de l’aliment vivant). Les cellules ont besoin d’humidité comme les animaux et les êtres humains.
Le type – eau des aliments convient mieux aux personnes d’une grande nature émotionnelle, De part leur trop grande énergie émotionnelle excessive.
3. Chaleur – feu – (soleil)
La couche suivante, un peu plus située au-dessus du sol, contient plus de charge électrique appartenant à l’élément feu dans sa construction et son élaboration. C’est le cas spécialement des graines de sésame et des graines de tournesol. Ce sont des types positifs de nourriture. La papaye se joint à cette classification comme puissant éliminateur en raison de son puissant élément-feu et sa faible teneur protéique sans acidité. Les raisins et leurs jus, quant à eux, sont des stimulants.
Les graines et les légumineuses sont riches en protéines et en amidons. Sont inclus dans cette catégorie : maïs, blé, riz, pois, fève, lentille, pois chiche, etc. Soulignons que le millet est riche en protéines et faible en amidons. C’est pourquoi on le recommande souvent aux diabétiques.
L’énergie-feu de ces aliments est essentielle à l’homme car elle permet de remplacer l’énergie dépensée. Elle l’est aussi pour ces propriétés calorifiques. Le type – feu de la nourriture est favorable aux personnes actives, dont le travail nécessite un effort physique et mental.
4. Air – oxygène (air vivifiant, air nutritif)
Les fruits et les noix sont situés au plus haut niveau de la couche au-dessus du sol et contiennent plus de l’élément – air qui constitue leur construction atomique. L’air et l’oxygène sont essentiels à toutes les formes de vie. L’oxydation est l’état final du processus de feu de la digestion. Nous respirons l’oxygène et expirons des dioxines de carbone, lesquelles, en revanche, nourrissent toute la panoplie des plantes existantes. Les éruptions volcaniques aident la végétation en leur fournissant de la dioxine de carbone, par intervalle, il va sans dire, dans
l’atmosphère. Les fruits sont délicats avec plus d’espace entre leurs cellules, afin de laisser circuler l’air que tout autre type de nourriture. Les fruits citronnés sont constitués de compartiments parfaitement isolés de l’air extérieur et sont antioxydants comme les vitamines C – E – A (bétacarotène), le Zinc et le Sélénium. Ces cinq antioxydants contrebalancent les effets des radicaux libres contenus dans l’air pollué, dans l’alimentation remplies de préservatifs et de pesticides et souvent transgéniques. Un champion dans ce domaine est le Nutriferon.com, communiquez avec moi–
Les noix sont des protéines délicates de nature plus air que les graines et les légumes. À prédominance, dans leur formation de l’élément “air” dans les fruits et les noix ces genres de nourriture conviennent mieux aux grands sensibles de type de personne électrique, qui ont besoin d’un grand remplacement en PRANIQUE (énergie vitale vivante – PRANA- élément de vie) ou de l’élément air déployé par leur grande activité nerveuse. Les singes le font par instinct. Toute variété animale a une charge électromagnétique d’énergie, qui demande à s’harmoniser avec son type d’alimentation approprié. Le même principe s’applique chez l’Homme. Même l’écureuil qui vit dans les arbres sélectionne les meilleures cocottes graines de pin et de noix. Mais l’Homme mange n’importe quoi, de tout et se demande pourquoi il ne se sent pas bien.
La charge électromagnétique n’a pas été dévoilée dans la quête et la recherche sur les «vitamines » ou sous-teneur de vie. La chimie du futur constituera, dans ses procédés atomiques, à mesurer les charges d’énergie semblant ressortir de la nourriture solide (ou des solides).
Une autre source de prana, ou élément de vie, se retrouve dans les graines, lesquelles contiennent le pouvoir de croissance ou l’énergie latente en expansion. Quand celles-ci sont mises en terre ou déposées dans de l’eau distillée toute une nuit, l’eau va permettre à cette énergie latente de se manifester. Ceci aura pour résultat un breuvage qui soutiendra et revigorera les personnes qui ont des problèmes digestifs ou nerveux. Il améliorera leur condition quand la nourriture solide ou le même jus ne sont pas proprement digérés et oxydés. Cette méthode d’extraction de l’essence peut être employée avec les noix, les graines et les fruits, qui sont riches en minéraux, comme les figues, les raisins, dans le cas où les minéraux et l’élément de vie naturel en eux sont requis. Toutefois, il ne faut pas manger ces aliments solides. Ce breuvage est facilement assimilé par l’organisme et n’est pas tellement concentré ou autant acide que les jus extraits directement des fruits.
Le jus de carotte doit être consommé avec économie parce que la carotène à une affinité avec le foie, et lorsqu’elle est prise en jus pur, la carotène s’accumule dans celui-ci (en réserve), causant les symptômes de la jaunisse.
Dessin couche magnétique des aliments
Chaque individu doit choisir ses aliments de façon à être facilement digérés et utilisés. C’est le point culminant de toute diète et de toute sélection nutritive.
Note pour les voyageurs et la maladie (la tourista) : Prendre des limettes, en extraire le jus et diluer dans un verre d’eau et boire. Améliore le confort de la personne atteinte. En voyage, toujours boire de l’eau embouteillée et, surtout, ne pas oublier de se faire administrer les vaccins requis.